无障碍浏览
简体 | 繁体

关于102省道旬阳至小河公路改建工程 项目建设用地的批复

时间:2017年10月17日10时31分 作者:安康市国土资源局 点击:

安康市人民政府

关于102省道旬阳至小河公路改建工程

项目建设用地的批复

旬阳县国土资源局:

     根据陕西省人民政府《关于102省道旬阳至小河公路改建工程项目建设用地的批复》(陕政土批〔2017〕365号),现批复如下:

     一、同意将旬阳县乡级土地利用总体规划确定的建设用地规模范围内甘溪镇甘溪社区、刘家院村、十字岭村、大岭台村,赵湾镇中沟村、红岩社区、赵湾社区、帽顶村、华山村、全岭村,桐木镇椒园村,小河镇两河关村、小河社区、东山村、棋盘村、坪槐村等有关村组41.1860公顷集体农用地(其中耕地14.5595公顷,园地0.9200公顷,林地25.7065公顷),转为建设用地。

     二、同意将上述转用后的41.1860公顷土地,连同上述有关村组6.1883公顷建设用地和0.7817公顷未利用地,三项合计48.1560公顷集体土地依法征收为国有。

     三、同意将旬阳县水利局管理使用的2.2220公顷国有土地(均为未利用地)使用权依法收回。

     四、以上共计批准建设用地50.3780公顷,由当地人民政府按照有关规定,划拨给旬阳县交通运输局,用于关于102省道旬阳至小河公路改建工程项目建设。

     五、有关农用地转用、征收土地公告、收回国有土地使用权、供地及其他未尽事宜,按你局上报方案及有关法律、法规规定办理,用地范围和面积以测量成果图、表为准。上述用地未经批准不得改变用途。

     六、当地人民政府要及时兑现征地补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地单位群众的生产和生活。对征收土地方案的实施情况要进行跟踪检查,督促有关部门、单位做好相关工作。你局要加强土地批后监管,将征地批后实施等相关情况,按照反馈制度的要求报市国土资源局,并在土地市场动态监测与监管系统及时录入备案。

     七、对该项目用地中涉及收回旬阳县水利局管理使用的2.2195公顷国有土地(均为未利用地)予以核减。

安康市人民政府

2017年10月17日