无障碍浏览
简体 | 繁体

关于旬阳县2016年度第二批统一征收 集体建设用地的批复

时间:2017年10月17日10时33分 作者:安康市国土资源局 点击:

安康市人民政府

关于旬阳县2016年度第二批统一征收

集体建设用地的批复

旬阳县国土资源局:

     根据陕西省人民政府《关于旬阳县2016年度第二批统一征收集体建设用地的批复》(陕政土批〔2017〕428号),现批复如下:

     一、同意将旬阳县乡级土地利用总体规划确定的建设用地规模范围内蜀河镇蜀河社区、曼湾村、三官社区,赵湾镇赵湾社区,城关镇下菜湾社区、党家坝社区、青泥社区、鲁家坝社区,金寨镇权口村,铜钱关镇天宝寨村,关口镇关坪社区,白柳镇白柳社区,构元镇构元社区,吕河镇双井社区等有关村组7.2176公顷集体建设用地依法征收为国有。

     二、同意将上述征收为国有的7.2176公顷土地用于城镇建设。由旬阳县人民政府按照国家法律、法规的规定及城市、村镇规划确定的土地用途和中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅《关于切实加强土地管理全面提高土地利用效率的意见》(陕办发〔2014〕10号)第三、四、五条的要求,严格按照用地标准和节约集约规定依法供地,涉及经营性用地和工业用地必须通过招标、拍卖、挂牌方式供地。

     三、有关征收土地公告及其他未尽事宜,按你局上报方案及有关法律、法规规定办理,用地范围和面积以测量成果图、表为准。

     四、当地人民政府要及时足额兑现征地补偿费用,落实安置措施,切实安排好被征地单位群众的生产和生活,完善被征地农民合理、规范、多元保障机制。对征收土地方案的实施情况要进行跟踪检查,督促有关部门、单位做好相关工作。你局要加强土地批后监管,将征地批后实施等相关情况,按照反馈制度的要求报市国土资源局,并在土地市场动态监测与监管系统及时录入备案。

安康市人民政府

2017年10月17日