无障碍浏览
简体 | 繁体

岚皋县避灾移民搬迁旧宅基地腾退复垦工作顺利通过验收

时间:2018-01-17 10:15 作者:陈哲 点击:

      1月8日至10日,由市国土局搬迁办牵头,联合市国土局规划地籍科、市土地整理中心等相关专家对岚皋县陕南移民搬迁旧宅基地腾退项目及孟石岭等4镇增减挂钩项目进行了验收。

      验收组一行人分组深入各镇旧宅基地腾退现场实地查看,听取介绍,详细了解岚皋县避灾移民搬迁旧宅基地腾退复垦工作开展情况。

      外业查看结束后,验收组在岚皋县国土局开展了内业资料核查。市水利局质监站高级工程师李俊杰代表验收组宣布,岚皋县陕南移民搬迁旧宅基地腾退项目及孟石岭等4镇增减挂钩项目原则通过验收。市搬迁办王纯凯主任同时指出,岚皋县避灾移民搬迁旧宅基地腾退复垦工作走在了全市前列,希望岚皋县继续保持,多多为全市避灾移民搬迁旧宅基地腾退复垦工作提供好的经验与做法。

 

      据悉,岚皋县避灾移民搬迁旧宅基地腾退复垦工作自2015年底开展以来,全县高度重视,上下一心,在全市范围内率先完成腾退复垦各项工作,第一个接受市国土局验收。全年共完成2485户腾退复垦工作,新增耕地指标2314.99亩。