无障碍浏览
简体 | 繁体

市地灾办支部召开专题组织生活会

时间:2018-02-06 14:41 作者:市地灾办 点击:

      2月1日,市地灾办支部召开党员大会、专题组织生活会和党员民主评议工作会议。
      为认真做好专题组织生活会和民主评议党员工作,支部制定了实施方案,进行了会前谈心谈话,各委员撰写了对照检查材料,其他党员干部撰写自评发言提纲,为生活会的召开做了充分的准备。
      按照局党组要求,支部书记华军结合市纪委、市委组织部《关于认真开好2017年度县以上党和国家党员领导干部民主生活会的通知》要求和六方面查摆内容带头作个人对照检查,其他党员干部逐一发言,对照个人学习贯彻党的十九大精神实质,按照“两学一做”、“五学习五践行五创建”和“国土铁军”的要求,及不断强化“四个意识”方面深刻剖析了存在的问题和努力方向。在开展批评与自我批评中,党员干部查找问题29个,互提意见53条,制定整改措施41项。真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和开展批评,理出共性问题,总结经验教训。生活会后,支部进行党员民主评议,8名党员参加评议,并邀请2名群众代表参加。经测评,每名党员均达到“好”等次,互评“好”100%。