无障碍浏览
简体 | 繁体

喜迎新春 共话发展 市局召开离退休老干部座谈会

时间:2018-02-06 17:39 作者:何丹 点击:

      2月5日,安康市国土资源局召开2018年退休老干部迎新春座谈会,局机关及局属单位离退休老干欢聚一堂,共话国土发展,喜迎新春佳节。市国土资源局党组书记、局长廖坤波代表局党组向各位老同志致以新春佳节的祝福,通报了2017年市国土资源局工作情况以及2018年工作思路。


      廖坤波指出,2017年是不平凡的一年,市国土资源局经历的大事多、难事多,收获的喜事也多,安康国土工作的影响力和知名度稳步提升。在市委市政府和省厅党组的坚强领导下,在全系统干部职工的共同努力和老领导、老同志的关心和支持下,各项工作在艰难中有序推进,多项工作在全国有影响、全省创一流。先后有40余项工作被中、省、市评为优秀或先进。
      廖坤波强调,市国土资源局能取得今天这样一些成绩,是大家共同努力的结果;市国土资源局明天的发展进步,还需要老干部、老同志的关心和支持。离退休老干部是市国土资源局发展历程的开拓者、亲历者、见证者,尊重老干部老领导,就是尊重国土发展的光荣历史;爱护老干部老领导,就是爱护国土发展的宝贵财富;重视发挥老干部老领导作用,就是重视国土发展的重要政治资源。市国土资源局将一如既往地关心关爱老干部,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,精神上关怀。认真落实离退休干部各项政策待遇,真心实意为老同志办实事、办好事。同时,真诚地期盼老领导们能够发挥余热,继续为国土发展建言献策,为全市国土事业的进步贡献自己的力量。