无障碍浏览
简体 | 繁体

安康市国土资源局关于召开全市国土资源系统生态环境保护暨秦岭生态环保问题整治动员部署会议的通知

时间:2018年08月07日05时00分 作者:安康市国土资源局 点击:
文件名称 安康市国土资源局关于召开全市国土资源系统生态环境保护暨秦岭生态环保问题整治动员部署会议的通知
索引号: 016047882/2018-0581 公开目录
公开责任部门 市国土资源局 公开形式 主动公开
文号 公开日期 2018年08月07日05时00分
有效性 有效

各县(区)国土资源局、分局,市局有关科室,局属有关单位:

为传达贯彻全市生态环境保护暨秦岭生态环保问题整治动员部署大会精神,安排部署我市国土资源领域生态环境保护暨秦岭生态环保问题整治工作,经研究,召开全市国土资源系统生态环境保护暨秦岭生态环保问题整治动员部署会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间、地点:2018年8月8日(星期三)15:30在市国土资源局三楼会议室召开会议。

二、会议内容:

(一)安排部署全市中省环保督察和秦岭执法检查反馈问题整改等工作;

(二)局主要领导讲话。

三、参会人员:

(一)市国土资源局主要领导、分管领导,办公室、人教科(监察室)、法规科、规划地籍科、用地科、矿产科负责人,执法监察局、地灾办副科级以上干部,整改办全体人员。

(二)各县区国土资源局、分局主要负责人。

请参会人员按照会议要求提前10分钟签到参会,无特殊原因一律不得请假。凡因特殊原因不能参加会议的,要提前请假并经批准后,方可安排人员代会。

安康市国土资源局

2018年8月7日