无障碍浏览
简体 | 繁体

旬阳县不动产登记中心“四心”服务暖民心

时间:2018-09-14 16:35 作者:程明 点击:

旬阳县不动产登记中心 树立“小窗口,大服务”的工作目标,践行“人性化服务”理念,全面提升不动产登记窗口便民服务水平。

优化服务环境,让群众“舒心”。该不动产登记大厅实行开放式办公,一个窗口,一条龙服务,一站式办结的运行机制,为群众提供免费电话,饮水,复印的方便,打造了宾至如归的温馨氛围。

和颜悦色服务,让办事群众“开心”。该中心工作人员将心比心换位思考,设身处地站在群众的立场上去思考和解决问题,从提升服务质量出发,用饱满的热情,诚恳的态度耐心的讲解,细致的服务,切实拉近了与群众之间的距离。

热情周到服务,让群众“放心”。该中心落实首问责任制,限时办结制,服务承诺制等行政效能制度,全面公开了服务事项,办事流程,收费依据,收费标准等办事须知,保障了人民群众的知情权和监督权,工作人员主动文明服务,以书面的形式将不动产登记所需的材料一次性告知服务对象,实行服务沟通“零距离”,服务效能“零拖延”,服务流程“零障碍”,服务质量“零差错”.

创新服务举措,让群众“省心”。该中心从实际出发,简化办事程序,减少办事环节,变被动为主动,积极开展上门服务,延时服务等活动,为群众和企业节省了开支,减轻了经济负担,真正实现了便民服务质量的提升。