无障碍浏览
简体 | 繁体

市事业单位登记管理局实地核查移民博物馆业务开展及运营管理工作

时间:2018-09-30 11:41 作者:安康市国土资源局 点击:

9月28日,市事业单位登记管理局副局长陈职带队一行3人,实地核查移民博物馆单位法人开展业务活动和运行管理情况。

核查组一行通过听取汇报、查阅会议记录及相关文件资料等形式,对移民博物馆成立以来的业务开展及运营管理流程进行了全面了解,并现场参观了移民博物馆主楼展厅布展装修、藏品陈列和外围广场景观、绿化亮化工程建设情况。

在随后召开的座谈会上,核查组一致认为移民博物馆在市国土局的正确领导下,面对周期紧、任务重、人员紧缺、资金有限的不利情况,充分发挥“国土铁军”的担当精神,上下齐心、克艰度难,圆满完成了有关工作任务,在项目筹建、机关建设、接待服务、藏品管理、活动组织等方面取得了良好的工作成效。后期,移民博物馆要进一步强化专业素养培训提升,严格执行《事业单位登记管理暂行条例》及《实施细则》规定内容,组织开展好各类业务活动,把移民博物馆打造成为全市的“宣传窗口”和“城市名片”。