无障碍浏览
简体 | 繁体

汉阴局:国庆坚守岗位扎实推进易地扶贫搬迁

时间:2018-10-11 08:30 作者:方浩 点击:

为坚决打赢脱贫攻坚战,加快易地扶贫搬迁安置点建设进度,让贫困群众早日住上新房,汉阴县国土资源局积极安排部署,咬紧脱贫目标和关键环节,国庆长假期间坚守岗位,严格实行领导联镇包片蹲点抓进度,确保10月底移民搬迁安置房达到入住标准。

该局全面对标易地扶贫搬迁建设任务和时间节点,为安置房及基础设施建设未全面完成的10个集中安置点量身定制了《倒排工期方案》,将每天的工程进度、材料供应等情况进行逐一明确。在国庆长假期间,每天安排局班子成员带队,3名搬迁办业务人员分别赴10个安置点进行精细化指导,要求承建单位要以良好的精神面貌和工作干劲狠抓工程进度,在确保工程进度推进的同时,确保工程质量和施工安全。

截至目前,10个安置点工程项目建设进展顺利,每天上工达1500余人实行三班倒,各类建筑材料、门窗及其他材料准备到位,确保按期完成建设任务。