无障碍浏览
简体 | 繁体

我市组织参加陕西省第三次全国国土调查电视电话会议

时间:2018-10-12 16:17 作者:规划地籍科 点击:

10月11日,陕西省第三次全国国土调查电视电话会议召开。副市长何邦军、副秘书长刘福全、安康市第三次全国土地调查领导小组成员单位负责同志在安康分会场参加会议。

会上,省政府督查专员周和斌传达了省人民政府副省长陈国强重要讲话内容。

陈国强指出,国土调查是一项重大的国情国力调查,各级各部门要提高站位,深刻理解第三次全国国土调查的重要意义。按照国家和省上相关要求,全力做好第三次全国国土调查各项工作。要围绕目标任务,突出时间节点要求,注重数据的真实性和完整性,强化科技支撑和质量管控,着力打造全省第三次全国国土调查示范工程。要强化组织领导,加强协作配合,层层夯实责任,强化督查考核,确保如期保质保量完成任务。

第三次全国国土调查工作开展以来,我市按照中省要求,明确时间节点,细化工作任务,对标工作要求,压茬推动,确保2019年6月底前全面完成实地调查和标注建库任务。目前,全市各县区均成立了工作机构,落实了工作经费,组建了“三调”办公室,印发了实施方案、城镇村内部调查工作方案等文件,8个县区已发布招标公告,5个县已完成招标工作确定了技术单位,各项工作正在有序推进。