无障碍浏览
简体 | 繁体

省市领导到石泉检查调研“三调”工作

时间:2019-01-28 16:25 作者:余代曦 张维 点击:

近日,省三调办调研小组在市国土资源局领导陪同下到石泉县检查调研“三调”工作。

调研组一行来到该县第三次国土调查项目部,实地查看相关资料,并召开了座谈会,石泉县国土资源局主要领导、相关工作人员、作业单位参加了会议。

会上,县国土资源局领导对我县三调工作开展情况和工作中遇到的问题和困难进行了详细汇报。在听取汇报后,调研组对于我县“三调”工作开展情况,给予了充分肯定,同时指出,我县对于“三调”工作政策研究透彻,落实情况较好,工作进展较快。随后,调研组与参会人员围绕“三调”工作中存在的问题和困难进行了深入细致的探讨和交流。

最后,调研组对于我县“三调”工作提出要求:要深刻汲取秦岭北麓教训,进一步提高政治站位,高度重视,坚持实事求是原则,调查清楚,确保工作质量,要加快工作推进,按照国家和省市规定时间点完成。