无障碍浏览
简体 | 繁体

市三调办督导检查岚皋三调工作

时间:2019-04-16 11:13 作者:袁艳 点击:

4月11日,市三调办组织专家对岚皋县第三次全国国土调查进展工作情况进行全面督导检查。

本次督查检查重点围绕三方面内容:一是对内业解译数据进行抽查比对,从国家下发的三调影像上重点检查耕地、林地、河流水面等地类图斑判读是否准确。二是对市国土资源信息中心制作的外业调查底图进行现场抽样检查,对国家下发的不一致图斑进行研判。三是对现阶段三调工作遇到的难点问题进行解答指导,并提出具体要求。

通过本次督导检查,市三调办领导及专家对岚皋县第三次全国国土调查整体工作思路表示认可,对岚皋县自然资源局扎实稳步推进“三调”工作前期取得的成效予以肯定,要求岚皋县把本次“三调”工作做成全市“三调”样板工程,加快进度,保证质量,打造亮点,做出特色,圆满完成“三调”任务,为下一轮国土空间规划编制工作打好基础。