无障碍浏览
简体 | 繁体

安康市召开专题会议安排部署“三调”工作

时间:2019-05-24 18:52 作者: 点击:

5月24日,市自然资源局召开专题会议安排部署“三调”工作,市县区领导班子成员以及三调办相关负责同志参加会议。

本次会议是贯彻落实好5月16日全省第三次全国国土调查推进工作电视电话会议精神和厅党组书记薛建兴同志重要讲话的一次任务夯实会。

罗武侠要求,一是要深刻领会陆昊部长在全国三调工作专题会上特别强调的坚持“毫不动摇、寸步不让、虚报严惩、讲清原因”十六字要求。二是要不断强化组织领导、强化工作部署。当前,三调工作是自然资源工作的重中之重,要“一把手”亲自抓。三是要突出时间节点,倒排工期,统筹谋划,严格把关,确保资料齐全,按时上报。四是要提前做好应急救助准备,对未能及时上报成果、质量不达标的,市级应急队伍将直接进行接管。五是要确保调查成果质量,各级三调办要负起责任,加班加点,落实检查。六是要加强责任追究,严厉查处调查统计弄虚作假行为,对未能按时完成的县区要严格问责并取消年底目标责任考核评优资格。

罗武侠强调,当前“三调”工作已经进入关键攻坚时期,时间紧、任务重、压力大,“三调”工作已经上升为一项重要的政治任务,各县区要统一思想、夯实责任、强化措施,齐心协力做好三调工作,确保按时保质保量完成工作任务。